188金宝搏app 下载

金博宝188app88
188滚球平台你证明的液压设备制造商。

多年的设计和制造各类液压设备的经验使我们成为液压设备生产的领导者。我们的目标是为我们的客户提供发展的手段,提高效率,并最终独立于第三方成本。

让您的集装箱物流更上一层楼!

拥有一套千斤顶,给你很多好处。其中最重要的一点是,你可以更好地规划你的工作,因为你不再依赖第三方承包商。起重机的高租金不再是一个问题。

汽油或电力

电力系统适应所有世界标准(欧盟,美国,AU等)或汽油发动机。随时随地使用集装箱千斤顶。

能举起32 000公斤
(70 548磅)

为重载设计和测试的产品。它可以很容易地举起空的容器,也可以很容易地举起重的,装满到顶部的容器。

全球交付和支持

集装箱千斤顶已准备好全球交货。产品远销俄罗斯、美国等国家。

看看集装箱千斤顶是如何工作的

要求

      Tested-icon

      设计和测试

      所有设备在交付前都要经过广泛的测试。我们要确保千斤顶在最大载荷下能充分工作。高质量的材料使操作时间长,无故障。

      Hydraulic-icon

      液压系统

      中央装置通过一套软管连接所有四个千斤顶。多亏了快速耦合器,整个系统可以在30分钟内准备就绪。中央单元包含引擎,以启动整个设置。

      employer-icon

      容易和直观的使用

      我们的起重解决方案设计简单易用。所有单元都配有方便的手柄和轮子。由于体积小巧,只有一个操作员可以轻松地移动它。

      这一切是如何开始的

      创新是发展的动力集装箱起重机系统是我们自身提高效率和实现独立于外部服务提供者的需要。

      为了解决在生产大厅内卸集装箱的问题,传统的起重机是不可能使用的,我们开发了我们的专有设备-容器千斤顶.现在我们提供给我们的客户,这样他们也可以享受他们提供的性能!

      发现我们的旗舰液压设备:

      ContainerLED

      在最大LED屏幕的移动性方面的创新,使我们的客户可以几乎和较小的LED屏幕一样快地准备大型LED屏幕。

      SunBOX 35个

      一个智能容器,让我们的客户实现最高水平的太阳能电池板的效率。自动位置调整最小化功率下降。

      集装箱起重机

      这些千斤顶保证了独立于第三方成本,并允许在传统起重机无法工作的地方工作。实现集装箱物流的下一个层次!

      188博金宝官方网站

      我们是一家在能源、贸易和运输等领域提供高质量移动解决方案的公司。我们于2007年开始运营。MOVEit是一个在Inowrocław运行的屏幕led组的一部分。多年来,我们在设计和建造方面积累了丰富的经验移动的LED屏幕影音及活动科技产业。MOVEit就是这样开始的。

      • R13年的市场经验
      • 产品遍及36个国家
      • p欧洲标准(CE)
      • 液压系统的经验
      • 在欧洲波兰设计和制造
      • 高质量的组件
      • 现代化工厂
      • 熟练的工人
      Baidu